Душа сама выбирает через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку в его основе лежит определенное задание. Для начала, «объяснить» что-то родителям. Вопреки расхожему мнению не родители учат детей, а как раз, наоборот … Читать далее
Из дневника молодой мамы
1-й месяц. «Ааааа, я — мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что … Читать далее
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло … Читать далее
Пришло то время, когда в кроватке сопит моя крошка, а я тихо пью чай, и просто наслаждаюсь ее присутствием! С мужем мы прожили 7 лет, 4 из них официально в браке, но почти 4… В июле прошлого года, пришли от друзей, и он попросил у меня родить ему ребенка, … Читать далее
Я та ужасная жена))от которой сбежал святой мужчина?
Годовщина...
22 октября 2015 21:39
Сегодняшний день, я запомню на долго… как ошиблась сказав ДА в загсе.Сегодня было бы 4 года… Я с ним еще в браке… Не дала развод, и не дам пока крошке год не исполнится! У его любовницы малолетней вот вот будет от него ребенок… свою кинул… как так мо … Читать далее
У кого телефон Samsung A3? Только напишите именно те, у кого он сейчас, мне нужны реальные подсказки? Девочки, подскажите пожалуста, не могу найти родной плеер, его просто нееет… весь день искала, а собственно почему мне он так важен, казалось бы, скачай … Читать далее