Девочки, кто малышей купает в большой ванне с кругом на шейке? С какого возраста можно им пользоваться? Надо ждать, чтобы ребенок хорошо держал голову?
Мы родились 9 марта, мальчик крупный больше 4 кг. Поначалу молока было предостаточно, наедался с одной груди и еще оставалось. Потом случился лактостаз как нас домой выписали, 2 дня темпа 39, сцеживание не помогало. Поехала к врачу, мне поставили 5 уколов, … Читать далее
Первый сынок у меня родился через кс, и я носила его на докорм, в результате с грудью были явные проблемки, рассосал только дома после выписки. Сейчас предстоит плановое кс и я думаю можно ли обойтись без докорма?
Расскажите пожалуйста аак часто и чем вы занимаетесь с ребенком? У меня вроде сынок развит адекватно своего возраста, но все больше и больше ленится. К слову сказать повторять он никогда не любил, слушает, потом когда ему надо воспроизведет. Заставить … Читать далее
Вчера была у Г дала мне направление на план госпит перед кс на 9.03, а сегодня живот явно стал вниз смотреть, вот и думаю как бы в праздник завтра подарка не случилось экстренного. У вас за сколько дней до родов живот опустился?
Девочки, решила опросить вот))) уже неск месяцев думали, что назовем ребенка Вадим, а тут муж предложил Роман. Отчество — Андреевич. Какое имя вам больше нравится?
Вот уже полгода сынок болеет почти постоянно с января так вообще дни можно пересчитать без соплей. Вот и неделю назад снова был насморк, только немного прошел, вчера начал кашлять. Причем раньше кашлем не страдали- сопли мучили, сегодня уже просто страшный … Читать далее
До 37 недели никогда не чесался, растяжек нет ттт, а тут второй день прямо хотца ногтями подрать животик! Вроде 38-а неделя, является ли это признаком скорых родов?))))
В общем сегодня мне пришла такая мысль: а при повторном кс где режут по тому же месту или где то рядом?
Кто сдавал кровь из вены ребенку до 3х лет?
25 февраля 2015 17:33
Сыну 2.9, часто болеет, иммунолог назначила сдать анализы- кровь надо из вены. Мы ни разу не сдавали, из пальца то у него истерика, а из вены я вообще не представляю как его держать, чтобы нормально взяли, вену не проткнули, ну и напугать конечно боюсь, … Читать далее