Интересует водил ли кто нб детей к остеопатам и чем они все таки занимаются??? Сколько раз надо ходить? Тренер по плаванию порекомендовала поправить спину ребенку, записалась к остеопату, говорю у нас по узи позвонок в шее смещен, на что мне врач сказала, … Читать далее
Девочки нужен совет. У моего сына 3хлетнего новый бзик- носочки! Где то зимой он по своей инициативе начал из сам одевать, а тут ближе к трехлетию я решила, что надо его начинать учить одеваться в целом. В результате он отказывается вообще что либо одевать … Читать далее
Где заказать торт ребенку красноярск?
12 мая 2015 04:53
Девочки, подскажите где можно заказать торт ребенку на др? Скоро др, а я еще не определилась с главным атрибутом праздника! Может у кого есть проверенный мастер, чтобы вкусно, красиво и не очень дорого
Я сегодня немного в отчаянии!!! Сыну в конце месяца будет 3 года, все эти 3 года конечно все было для него и денег мы никогда не жалели, но и не позволяла я ему многого. В развивайку ходим с 2.2 лет, но повеление у нас все хуже и хуже. Может рождение … Читать далее
Девочки, кому назначали данный препарат? Были у невролога в месяц, сказал снижен тонус ножек, нужен массаж и «витаминки» назначу. Назначил Элькар и энцефабол. Я как прочитала про эту витаминку- что тяжелое лекарство, может быть повышение температуры … Читать далее
Уже около недели держится у малявки сыпь на лице — красные выпуклые прыщики. Есть покрупнее есть совсем мелкие. В чт нам месяц был, прочитала что как раз к месяцу начинают цвести дети. Вроде ничего нового не ела, разве что больше стала давать эспумизан … Читать далее
Девочки, нам месяц, в поликлинике как всегда невролога нет, нужно показаться. К Раенко запись только с 10 мая откроется. А надо сейчас. Плюс старшего еще хотела показать. Может еще у кого есть детский психолог хороший.
Мы похоже сегодня не спим!((( пекла старшему запеканку творожную — и сама половину съела. Так теперь у маленького такие колики! Орет, живот бурдиь, эспумизан не помог что то
Сыну 2 года 10 мес, и он у меня изрядный упрямец. Конечно мы работаем над ним, постоянно беседуем, начинает понемногу слушаться, но вот если что то не хочет делать- под страхом смерти не заставишь!!! Книжка любимая с вертолетами — все стихи наизусть … Читать далее