Девчат, у меня в субботу будет срок 32 недели… сегодня померили ВДМ -27 см… врач ничего не сказала, а я начиталась в интернете, что это мало… короче я аж в депрессию впала…
девочки… очень волнуюсь… как я уже писала после НГ шевелюшки изменились… раньше аж больно иногда пинала… а уже 2 дня пинает, но еле еле ощутимо.мне кажется, она легла по другому.шевелюшки реже стали, но количество нормальное. 15-16 раз за день.только … Читать далее
в Новогоднюю ночь мы танцевали в животике так, что маме больно было))))а вчера и сегодня очень редко и легтнько шевелимся.больше ручками внизу живота-ножками мало… надеюсь ничего страшного?! животик не болит, только спина иногда(мышцы). выделений особых … Читать далее
кто знаком с этими противными состояниями? не назову это болезнью… потому что за два года поняла-что это лишь сила нашего самовнушения.живу с ними уже спокойно)))у кого были расскажите во время родов не было? единственное чего боюсь, что во время родов … Читать далее
Девоньки, скажите, как вы относитесь к красному вину во время беременности? мне вчера купили дорогущую бутылку натурального вина… я так и не стала пить… боюсь доче повредить…