Деввочки, я одна такая дурочка? С таким благоговейным чувством вспоминаю свои роды… Сейчас перечитала статью о том, как роды проходят и столько воспоминаний, блин, приятных...
Девчули, у нас радость — вчера мужу сказали, что нам есть путевка в садик!!! Теперь сразу возникла масса вопросов — а что туда нужно из одежды ну и вообще? Хочу подготовиться, чтобы потом не носиться как ужаленная… Да и как это вообще происходит-путевки … Читать далее
Девочки, подскажите как отучали детей от смеси? Нам уже 2, не пьет ничего молочного, кроме смеси и актимеля… Был момент когда почти бросил, даже пару раз заснул без смеси, но потом требовал даже днем! Сейчас пьем только на ночь, но заколебала зависимость … Читать далее
Вот уже несколько дней болит живот. Да как-то не то, чтобы болит, а такое ощущение, что внутри все завязывается в узел, а потом отпускает… Иногда низ живота побаливает, резкая боль, если повернусь неловко… Последние два дня вообще от этого на стену лезу … Читать далее
Девочки, подскажите что делать?! Ребенок практически ничего не ест, зато смесь дует по 4-5 раз в сутки!!! Нам через недельку 2 года!!! До этого пили только на ночь, уже хотели убирать, т.к. и без нее все было ок, теперь я стреляюсь — это как в 3 месяца… … Читать далее
Блин, не знаю что предпринять… У меня есть племянница, она пьет. При этом она мать одиночка с двумя детьми (8 лет и 11 мес), нигде не работала получает пособие около 5 тыс по безработице. Периодически бросает детей на родителей и уходит в загул( младшей … Читать далее
Наконец-то муж созрел на ноутбук… А то одного компа нам дико не хватает, очередь на него… Вот сижу ищу что подешевле, но я чайник… Экран нужен 14-15 дюймов, ну и, видимо память гига 4 не меньше… А на что еще обратить внимание?