у малого воспалился лимфоузел за ушком, прилично так. Температуры нет, внешне ничего не беспокоит. Собственно вопрос:
Можно ли нам купаться?Врача вызывать на дом в таком случае, или самим идти в больницу?
Сидим в комнате, ребенок спит, машина под окном и слышим удар такой приличный и сигналка наша заорала… Муж на балкон… в нашу машину машина въехала и по съеб.м!!! Думаете вызвать депосов?
Звтра нам уже 7 мес:) Мы умеем только переворачиваться и вертеться вокруг себя. один день пытался вставать на четвереньки, но эти поползновения успешно кончились на след.день. Сидеть даже не пытаемся
я понимаю, что все индивидуально, но все же начинаю … Читать далее
Может ли быть???, дала ребенку два раза, т.к. у нас сыпь на спинке была. Сегодня с утра проснулись и я ужаснулась! С ног до головы ребенок весь в красных пятнах!На фото плохо видно, в живую ужас. На голове под волосами как будто корка красная образов … Читать далее
Девочки, может кому нужны памперсы Хаггис 7-11кг( 52шт) и Либеро миди 4-9кг(22шт). Упаковки ОТКРЫТЫЕ, не хватает пары штук. Просто нам они не пошли.
Или куда их можно отдать? выбрасывать просто жалко!
Подскажите, может кто сталкивался( У ребенка 2ой день сыпь на спинке, становится все больше и больше. Температура 37-37,5, жидкий стул и он плачет не прекращая! Жуткие истерики 2ой день… уж всякие мысли в голову нехорошие лезут(
Ремонт у них видите ли… стучат целый день… щас стала укладывать ребенка спать, а они давай в стену епошить. терпение лопнулло- сходила попросила, сказала что ребенок плачет, не может уже. и Услышала в ответ: нам ***.й. Я ему чуть бошку там же не проломила, … Читать далее
Подскажите. Являюсь студенткой 5 курса очной формы, в данный момент в отпуске по уходу. В соц защите мне сказали, что пособие начисляется с момента ухода в отпуск по уходу, т.е в моем случае с 26 апреля, а ребенок родился 1 января!
Сейчас прочитала, … Читать далее