Девочки, может кто знает, на каком крупном и известном сайте можно разместить инфу о потере документов??? думаю разместить, может кто откликнется
Галерея
Смотреть все фотографии
куда пропало мяско гербер???
30 октября 2013 11:48
может кто знает? ни в одном магазине нету, спросила у продавщицы- сказала что вроде как сняли его. но вот почему?попробовали вчера бабушкино лукошко- нас обсыпало. от Темы тоже.теперь и не знаю чем ребетенка кормить...
оставила Сеньку в стульчике и пошла ему кашу готовить, прихожу и чувствую пахнет… смотрю, а он весь в какашках измазался, как так не понимаю))сидит счастья полные штаны и руки))) сидит спину чешет и достает из подгуза по маленьку.
пошли мыться, положила … Читать далее
ходили мы сегодня к иммунологу-инфекционисту. Еле выпросила направление у педиатра, оона нам все говорила, что смысла вам идти нету.
как только она нас посмотрела, она пришла в ужас и удивилась как же мы раньше не были у инфекциониста. Оказывается ВСЕ … Читать далее
месячного дохода вашей семьи?нам катастрофически нехватает, уже и не знаю что делатьмуж полчает 30т.р, пособие 3т.р и мои родители помогают 15-20т.рплатим за квартиру 5, кредит 5, кухня врассрочку 8.вобщем 18. все остальное в нашем распоряжении.а у вас … Читать далее
живем мы в однушке, 36квадратов, никто не прописан.стоят счетчики.пришла квитанция 5030рублей. за что??????? содержание дома только 1т.р. и отопление 2700. разве это нормально?а сколько вы платите за квартиру?
начало в пред.посте. дозвонилась я до хозяйки квартиры, придет вместе с квартирантом через час, сказала все возместят.сделали ремонт во всей квартире, остались потолки только, должны придти натягивать через 1.5 недели. боюсь, что еще потом затопят. а … Читать далее
Муж с утра будит меня и говорит посмотри в ванную, захожу а там капает с потолка, весь потолок затопили нам, по стенам течет.
Пошла к соседям, т.к. муж опаздывал уже на работу. Дверь железную не открыли, домофон тоже, открыла другая соседка, чтоб попасть … Читать далее
подружки знают, что нам в 5 мес поставили диагноз гидроцефалия, задержка моторного развития.сегодня были на приеме у областного невролога, сделали нам нсг и она сказала что у нас очень положительная динамика, водичка уходит, кисты рассосались, нам сняли … Читать далее