Надо сделать портфолио в детский сад. Подскажите кто где берёт шаблоны или программы для этого? Что-то полазила в интернете, ничего интересного нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Я просто в отчаянии...
26 ноября 2015 20:10
Началось всё с субботы, у дочи поднялась температура, горло красное, больше ничего. Я сразу начала брызгать биопароксом горло и давать ей гроприносин. В воскресенье начался кашель. Начала давать амбробене. Температуру сбивала, но она опять поднималась … Читать далее
Дала час назад Ибуфен форте 2,5 мл, температура как была 38,2 так и держится, обтирание водкой тоже не помогли. Позвонила в скорую она мне сказала можно сейчас ещё дать таблетку детского парацетамола. Можно ли так? У нас ангина.
Подскажите кто пользовался, как результат. Я хочу им пользоваться в качестве профилактики перед садом и после, можно так? Промывала горло содным раствором перед садом и после (чтоб ребёнок не заболел), так сказала терапевт, но лор сказала что так всегда … Читать далее
Срочно! Что это? Сыпь, аллергия?
1 ноября 2015 17:39
Красные ладошки и на одной ручки прыщики на пальчиках, и кожа как сухая на ручках. Что-то мне это совсем не нравится. Красные ладошки и сухость я уже несколько дней замечала, но прыщиков не было. Завтра к терапевту за выпиской идём, а тут такое.
Фото возможно не очень удачные, в выходные поеду сама фоткать и на продажу выставлять будем. Им месяц всего. А вот и папа котят. Если кто хочет котёночка, пишите)
Привет всем! Сидим мы уже с 21 сентября на больничном. Ушли на больничный с сильным отитом и аденоидами 2 степени. Сейчас пролечились, прошли курс лазеролечения. Ребёнок впринципи здоров, нос дышит хорошо, перестала храпеть во время сна. Продолжаем пить … Читать далее
У мужа отпуск на начало октября, думаем может отдохнуть. Очень хочу в Турция, но говорят в октябре там уже холодно. Кто летал, подскажите? И ещё… Ребёнку паспорт тоже надо?