Ой девчонки, не успели мы от одного вздохнуть так тут сразу и другое подоспело! У дочи какая-то сыпь!!! Вот не знаю от чего это может быть! Ничего нового не кушали! Я вот думаю может на лекарства! Пили мы за последние дни: эбуфен. Ставила я ей свечки … Читать далее
В предыдущих постах я писала про то как у дочи была температура с воскресенья. И вот вчера последний раз температура была в 4 часа, поставила я ей свечку эффералган и с тех пор температуры нет и даже ночью не было! А сегодня утром пришла опять врач, … Читать далее
Бедная моя малышка!!! Всю ночь температура!!! Поднималась до 38,5, ибуфен сбивает немного до 37,5 и почти сразу опять поднимается! Утром поставила свечку эффералган, сейчас вроде температура спала. Так жалко мне мою доченьку!!! В ротик заглянуть толком … Читать далее
Девочки подскажите что делать!!! У дочи всю ночь была температура, сбивала парацетамолом, утром позвонила в скорую сказали ставить свечи фералган и давать ибуфен. Муж сейчас пошёл в аптеку. Может ещё что-то можно? Дёсна мажу дентинокс гелем, но он не … Читать далее
Смотрю старые фотки… такая ностальгия… аж плакать хочется...)))
2006 год, нашим отношениям примерно 2 неделиФотка в школе в туалете)))) (май 2006 года 10 класс)
2007 год
2007 год (выпускницы)2008 год
2009 (я блондинка, но тут вообще какая-то жёлтая … Читать далее
Сегодня у меня был день рождения!!! Весь день мы с мамой готовили, доча нам конечно же как могла мешала, я думала мои нервы точно не выдержат! Пришли меня поздравлять мои родители, родители мужа, бабушка моя и бабушка с дедом мужа, сестра мужа со своим … Читать далее
Прижгла я её 31 мая (сразу говорю прижигать не больно). 11 июня сходила на приём, вроде всё нормально, а вечером в этот же день пошла кровь и вот сегодня уже 2 недели будет как идёт. Кровь не то чтобы мажет а прям льётся, ежедневка иногда не справляется … Читать далее
Весим 8700 кг (+600), рост 73 см (+3)! Врач сказала, что рост у нас уже ближе к годовалому ребёнку)))) Доча плохо сидит, только на бочке, если через 2-3 недели хорошо не сядет пойдём к невропатолог, но я надеюсь что сядет.
Ну вообщем вот: вот так вот бабушка завязала косыночку)))Цветочкииии!!!
попробовали ромашку на вкус...))) (Арина с тётей)
пока никто не видит))))))))))) Ох, сколько же клубники доча собрала)))) Вот так вот мы съездили на дачу, доча нагулялась, устала … Читать далее