Девочки подскажите… Меня будут колоть, сильный кашель, горло и вообщем полный букет давно лечу, ничего не помогает… Доча 6 мес тоже болеет: кашель, сопли и как мне кажется на глубоком вдохе…Читать далее
Девочки Иванова сейчас принимает? Если да, то где? Если не Иванова то есть у нас ещё нормальное неврологи? Нам в месяц не назначили поход к неврологу, но я всё равно бы сходила, для своего успокоения…Читать далее
У ребёнка на лице и на голове маленькие прыщики, когда жарко некоторые становятся гнойничками. Врач сказала что я что-то не то съела. Я уже неделю пытаюсь свой рацион корректировать, их то меньше…Читать далее
Девочки, не знаю уже что делать… У дочи аденоиды 2-ой степени. Болеем очень часто. Ходим в сад по 3-4 дня и потом месяцами лечимся. Сейчас меня стало сильно волновать что мы уже вылечились,…Читать далее
Где в Костанае большой выбор комбинезонов зимних на девочек? У нас продают жуть жуткую!!! У вас была в Емшане месяц назад, тот же кошмар только дороже чем у нас на 5-10 тыс. Может ещё есть какие…Читать далее
Здравствуйте, девочки. У меня вопрос… Заметила что доча начала покашливать и начала гундосить, сюдяпо всему заболеет вот вот. Купила я сегодня небулайзер, думаю буду делать ингаляции. Посоветовали…Читать далее
Переболели мы… сопли, кашель… обычный набор. На прошлой неделе были у Мартиросяна, он нас выписал, сказал что кашель уже остаточный и он пройдёт, сопли они редко в день пару раз высмаркивается,…Читать далее