Девочки подскажите… Меня будут колоть, сильный кашель, горло и вообщем полный букет давно лечу, ничего не помогает… Доча 6 мес тоже болеет: кашель, сопли и как мне кажется на глубоком вдохе есть хрип в груди. Врач особо на Наша врач сегодня сказала меня … Читать далее
Девочки Иванова сейчас принимает? Если да, то где? Если не Иванова то есть у нас ещё нормальное неврологи? Нам в месяц не назначили поход к неврологу, но я всё равно бы сходила, для своего успокоения.
У ребёнка на лице и на голове маленькие прыщики, когда жарко некоторые становятся гнойничками. Врач сказала что я что-то не то съела. Я уже неделю пытаюсь свой рацион корректировать, их то меньше становится, то больше. Я вот подумала а эспумизан может … Читать далее
По сколько капель даёте новорожденным деткам? В описании написано 25, врач говорит капель 8.
Где у нас хороший выбор карнавальных костюмов деткам на НГ???Нам нужна красивая белка, а вот где её искать что-то вообще не знаю)
Девочки, не знаю уже что делать… У дочи аденоиды 2-ой степени. Болеем очень часто. Ходим в сад по 3-4 дня и потом месяцами лечимся. Сейчас меня стало сильно волновать что мы уже вылечились, нас выписали, соплей нет, ребёнок здоров. Но носом всё равно … Читать далее
Где в Костанае большой выбор комбинезонов зимних на девочек? У нас продают жуть жуткую!!! У вас была в Емшане месяц назад, тот же кошмар только дороже чем у нас на 5-10 тыс. Может ещё есть какие-то хорошие магазины, а я не знаю)) Уже думаю с алиэкспресс … Читать далее
Здравствуйте, девочки. У меня вопрос… Заметила что доча начала покашливать и начала гундосить, сюдяпо всему заболеет вот вот. Купила я сегодня небулайзер, думаю буду делать ингаляции. Посоветовали мне чтоб и для носа было хорошо и от кашля делать ингаляции … Читать далее
Переболели мы… сопли, кашель… обычный набор. На прошлой неделе были у Мартиросяна, он нас выписал, сказал что кашель уже остаточный и он пройдёт, сопли они редко в день пару раз высмаркивается, тоже говорит нос промывать и больше ничего не делать… Сегодня … Читать далее