Мои любимы жанры:1)Психологический. Даже можно триллер психологический. Что-нибудь о раздвоение личности или других шизофрениях. 2)комедия. Можно немного тупую, главное добрую. Фильм для неработающего мозга, чисто поржать. 3)драма. Но с нотками комедии … Читать далее
Он уже сам стоит и иногда ходит по 2-3 шага. На улице очень просился из коляски. Водила его за ручки, а он топал. Девушка сказала, что это плохо, что нельзя стимулировать к ходьбе. Я ей объяснила что к чему, потом подумала может она права?
Вот я всегда была почему-то против белых рюшечных свадебных платьев.Мое было мятного цвета, прямого покроя, легкое с серебряным поясом… ничего лишнего. Обычное платье. Красиво, сшито руками моей знакомой. А сейчас смотрю фото и думаю- прогадала. Как … Читать далее
Думала пока будем в деревне, в конце лета буду отлучать. Август середина или конец. Слышала, что не рекомендуется отлучать летом( много кишечных болезней) Так ли это? Или ждать осени? Кто отлучал летом?
Суть в том, что многие не знают о том, что некоторые детки купаются по утрам, а не вечером. Почему-то в нашем обществе, такая информация заставляет людей пребывать в шоке)Некоторые дети просто просыпаются и перевозбуждается после ванны, поэтому врачи … Читать далее