Девочки-мамочки! у кого есть опыт родов в 38 неделек?!!! расскажите как это начиналось?! дома ли были?! как поняли что вот вот родите?! может как то заранее это почувствовали (какие это были признаки?)) очень интересно!!!
не могу справиться с собой! настроение меняется каждый час… хочется плакать по поводу и без повода… раздражают близкие… любое слово… любое действие!!! мне кажется что вокруг все делают все не правильно…
Девочки! У меня зрение минус 6, одни врачи говорят что нужно делать КС, а другие говорят что минус не такой уж большой, поэтому можно обойтись эпидуралкой!!! Что вы думаете по этому поводу? Может у кого есть какой-нибудь опыт по этому вопросу?!!!
Девчонки, заканчивается 36 неделя!!! Набрала 18 кг(( Каждая неделя прибавляю по 1кг(( Очень боюсь, что не смогу вообще никогда их скинуть(( А хочется избавиться от них в первые 2 месяца(( Поделитесь своим опытом!!! Кто сколько набрал, или набирал?! И … Читать далее
Страдала запорами всю жизнь, спасалась всякими слабительными средствами, решилась на обследование кишечника!!! Записалась, очередь ужасная, так что пришлось ждать месяц!!! За день до обследования, узнала что беременна! Эта процедура расчитана на наркоз, … Читать далее
Девочки, в последнее время очень сильно у меня ребеночек стал так располагаться, что что очень сильно растягивается живот, особенно правый бок! Почему так? И еще иного стало покалывать в самом низу справа?(((