Неужели это так комар покусал? Или может кто ещё или кондиционером надуло? Вчера появилось после утренней прогулки.
Покакали пеной, 5 месяцев
2 августа 2015 23:26
Сегодня 1 раз ездили на море. Доча так хорошо поплескалась. Полностью на ГВ. А дома покакали пеной. Цвет как обычно горчичный. Стоит беспокоиться? Какие могут быть причины?
Началась жара, малышка потеет. Полностью на грудном вскармливании. Подгузники только утром тяжелые. И моча днем желтее. С ложечки воду давала захлебывается, из бутылочки совсем никак. Соску тоже не берет. Подскажите как к воде приучить? Ведь скоро и … Читать далее
В Греции немного всё отличается от России. Решили венчаться и крестить ребенка вместе. Но муж говорит что одного крестного достаточно. Для меня это дико. Я привыкла что должен быть и крестный папа и крестная мама. И еще его смущает свадебные наряды на … Читать далее
Здраствуйте, девочки! 25 дней назад родила сама, без анестезии, но со стимуляцией. Роды первые, порезали, шили около часа. Вот сейчас смотрю и совсем не нравится мне как там. Снаружи швы нормальные, а вот из нутри кусок мяса лишний. Это пройдет или стоит … Читать далее
Привет девочки!!! Дочке неделя и на щёчках небольшая сыпь. Подскажите на что из ниже перечисленного может быть. Яблоко, одно печенье с шоколодной стружкой, макароны с фаршем без приправ, чай мятя с ромашкой.
новорожденная
4 марта 2015 22:04
Девочки, подскажите. Дочке неделька. Все шло хорошо, кушали, спали по два три часа. А сегодня с 2 часов ночи и до 10 вечера т.е. сейчас уснула один раз на часик и все время просит грудь. Кушает хорошо, опус агате. Только положу в краватку через 10 мин … Читать далее