Время месячных на гормональной
поддержке
У меня вопрос: сегодня 10 дпп и по календарю должны начаться месячные. Я принимаю прогинову и эндометрин. Сегодня чувствую тянущие боли в низу живота как перед месячными. Вот интересно на горсонах они ведь … Читать далее
8-й день после переноса.Ясно что никаких признаков быть не может, а те что есть, — от гормонов в поддержке. Тесты еще не делала… стараюсь не думать «да или нет» все равно не придумаю:-). Вот хотела поделиться переживпниями:-) знаю что есть девочки в … Читать далее
не понимаю… почему мои изумительного качества эмбрионы отказываются приживаться на моем неплохом в общем эндометрри в 8.3 мм... и это в 5-й раз! я конечно сдам еще ХГЧ, но как-то надежды у меня мало...
у меня сегодня 3-й день после переноса 2 эмбрионов… я ничего не чувствую (что и понятно) но все равно переживаю из-за этого… беременные девочки напомните: когда начинаешь чувствовать первые признаки беременности: повышенную уромляемость, чувствительность … Читать далее
у меня длинный протокол. сегодня взяли 10 клеточек. но я хотела сказать что с этими гормонами я чувствую себя абсолютно беременной. я сонная как муха зимой… у меня болит грудь по бокам и невозможно дотронуться до сосков… мутит от запахов особенно еды… … Читать далее
Сегодня была в клинике и обсуждали с врачом план протокола. он сказал что если мне не терпится, можно прямо сегодня начать короткий пртокол как у меня уже был. но он бы посоветовал изменить тактику и провести длинный. есть шанс что при длинном воздействие … Читать далее
решила сделать перерыв и заняться альтернативными способами повышения фертильности. девочки многопытные кто-то делал или слышал отзывы о гинекологическом массаже? в нашем случае речь идет о массаже матки через живот. обещают улучшение кровоснабжения … Читать далее
у меня наверное глупый вопрос. после чистки у меня на матке рубец и видимо «лысое» место. при подсадке доктор все время старается подсадить туда где эндометрий есть. 8.5 мм во время овуляции. не плохо. но ничего не выходит пока... так вот вопрос. этот … Читать далее
завтра ХГЧ. а сегодня мне приснился сон в котором я увидела две четкие жирные полоски на тесте… и что вы думаете: на утро тест был кристально чистым… вот и верь после этого в сны...