Девочки, у кого-нибудь есть знакомые, кто может уколы в/в на дому проставить? Буду благодарна, кто поделится контактами. Ходить в поликлинику сейчас нет возможности.
с имбирными печеньями))Давно хотела такие смастерить, то на украшение времени нет, то печь лень… и вот мне лентяйке повезло)) Икея пришла на помощь. Ну и пусть, что не совсем домашнее, зато каков процесс!!! И как детям понравилось!!!)) Печеньям самое … Читать далее
Девочки, кто-нибудь был там? Хочу реальных отзывов, а то уж очень противоречивые.
С наступающим!!!
31 декабря 2015 02:15
Подружки, поздравляю вас с Наступающим 2016м!!! Пусть год сложиться счастливым и удачным для вас и ваших семей, пусть детки не болеют и радуют вас шалостями и своими умелками (и сами не болейте!) и пусть вокруг будет много позитива!
Всем хорошего … Читать далее
То ли полнолуние так влияет, не пойму. Дети не спят несколько дней, а сегодня и я вместе с ними. До утра не спалось, наприходило в голову всяких воспоминаний, мыслей...(девочки, тысячу лет ничего не сочиняю, было в юности баловство, так что строго не … Читать далее
Девочки, нужна консультация инфекциониста! Кто-нибудь сталкивался? Куда обращались? В частности Балашиха интересует, есть здесь стоящий или лучше сразу в Москву?