Всем приветики) сегодня в ЖК дали направление ехать рожать. Но дали не в тот роддом, который я хочу (в 16, а не в 1)
Кто нибудь знает, примут ли меня в 1 или нет?
Всем приветики) сегодня в ЖК дали направление ехать рожать. Но дали не в тот роддом, который я хочу (в 16, а не в 1)
Обертывания при ГВ возможно?
22 июня 2014 17:39
Собственно и весь вопрос))
Кто делал? Как результаты? Что использовали?
Девочки, видать аппендицит у меня-бок болит жуть(
Кто знает, на 37-38 неделе операцию по удалению аппендицита делают на таком сроке? Или это сразу на таком сроке совмещают с КС?
Уже неделю с мужем в ссоре.он виноват, а извиняться даже не собирается(
А вчера заявил, что ему этот брак не нужен, он несчастлив.предложила развестись-начал орать, что я психованая истеричка((((
В итоге разговор не сложился, решила всё в письменной … Читать далее
был до этого пластиковый-такой удобный. сегодня вот новый получила (с замены) выдали БУМАЖНЫЙ!!! и такая хамка выдавала-ничего спросить нельзя, орёт, нервничает(( теперь как с бумажным быть? его ламинировать и складывать.перегибать нельзя.а такая тонюсенькая … Читать далее
коляска 3 в 1 !
18 мая 2014 15:25
совсем запуталась я в них! у кого какая? плюсы-минусы, пожалуйста!!!!!
коляска новая или б/у?
16 мая 2014 17:50
как думаете новую куипть или сэкономить и взять б/у?
зватра 25((
16 мая 2014 13:35
Печалит не дата, а как всё складывается(( муж завтра утром не поздравит, потому, что рано уходит, а вечером наверняка по-дольше задержится на работе… ни о каких подарках и цветах речь не идёт даже( спросил вчера-что будем делать на твоё др? Говорю-не … Читать далее