муж сегодня сказал чтоб я завтра в автошколу шла записыватьсязамучила его,он сдался и дал денег на первый взносооочень хочу научитьсяпожелайте удачи!!!
с утра и позднего вечера он на работе,в неделю максимум один выходной(работает в ритуалке)...и так уже 3 года..на меня и детей почти нет времени..приходит домой и начинаются звонки опять же по работе..прошу хоть пол часа поговорить со мной,он отвечает … Читать далее
в каком возрасте,сын говорит очень много..я то понимаю,но не все слова разборчиво((
это молочница?
18 февраля 2017 20:07
белые выделения похожие на творожок.без запаха,без зуда.ничего не беспокоит.к врачу смогу только в пятницу.
кто должен ремонтировать квартиру?
14 февраля 2017 09:35
немного затопили после пожара мою квартиру,там живут квартиранты.нужно поклеить обои(не везде)покрасить потолок(немного)я сама всем этим заняться не могу((что делать?если предложу в счёт аренды всё это сделать?нормально будет?я просто никогда с этим … Читать далее
пожелайте удачи))
31 января 2017 09:46
сегодня иду на счёт обмена местами в садике)))дай бог чтобы получилось))нам оочень далеко в наш ездить(((
вот и прошли наши "ёлки" ))
28 декабря 2016 21:05
у моей второклассницы)))) сегодня выставили оценки))вторую четверть на одни пятёрки закончила и первый утренник у младшего,родителей не пустили((воспитательница сказала что всё прошло на отлично
вчера утром сын проснулся и его вырвало,ночь спал идеально..весь день тошнило и рвало,был вялым,не ел почти ничего..к 5 вечера всё прошло..темпы не было,стул нормальный.кашля, соплей нет.сегодня ночью тоже хорошо спал,но утром опять вырвало((((((сейчас … Читать далее