Может кто-то слышал или сталкивался! подскажите! У меня такая ситуация: переехали из ОАО в ЦАО. В Амуре большая очередь. а в ОАО дают путёвку. я искала в соцсетях обмен и тут мне пишет девушка в ОК, что можно взять путёвку там, где дают и должны нам … Читать далее
Если в назначенный день не пришёл за путёвкой, то что будет? сразу не уточнила, теперь дозвониться не могу
сын пристал
21 апреля 2015 12:15
а я даже ответить не могу ничего, ржу))) Мам, а ты выбрасывала посуду, когда любви хотела?? ну, мам, в окно выбрасывала?? это ему нравится клип из мультика летучий корабль.
у них увидела акцию, может кто собирается Девочки, аквапарк запустил новую акцию до конца апреля: «1+1=1»
Приходите вдвоем — оплачивайте за одного человека!
Акция действует в будние дни с 18.00 ч.
Акция распространяется на тарифы от 2-х часов.
«Детский … Читать далее
искала, искала и нашла! купила маленький Омрон за 1741-80!!! а вчера только самый дешёвый он же находила 2550. там ещё есть паровозик за 2220, тоже низкая цена для него, может кому пригодится! фиолетовая аптека в Амуре
сегодня походила по аптекам и офигела от цен. А если взять самый дешёвый например ИНГАЛЯТОР P5 КОМПРЕССОРНЫЙMED 2000 S.p.A. или ИНГАЛЯТОР КОМПРЕССОРНЫЙ CN-231A&D. Вот такой ещё рассматриваю Ингалятор компрессорный Omron NE-C20Омрон и Паровозик. Отзывы … Читать далее