хочу себе шубу) но натуральную как-то дискомфортно буде на себе носить. думаю купить искувственную) у кого есть, она зимой в плане тепла хороша?)) и у кого есть — киньте фоточки) натуральные и нет)
недавно со своим малым внепланово сходили в зоопарк… понимаю что он еще маленький для такого возраста, ему трогать хочется, некоорых вообще не воспринимает животных, т.к. их нужно высматривать. и вот надумала я сгонять в контактный зоопарк)))) расскажите … Читать далее
нашему карапузу почти год, спит с нами, думаю скоро отучать, еще кушает грудь, но редко ночью просыпается покушать, если только когда болеет или рано лег спать. не сильно напрягает что с нами спит, но всё же. в кроватке даже не играет, минут 5 максимум… … Читать далее
пока малыш спит хотим посмотреть фильмец)) порекомендуйте комедии =)) хорошие)) заранее благодарю!)) всем добра!)
высшее образование... синергия
21 июля 2015 11:39
кто заканчивал или учится в данном университете? очень нужны отзывы… по сути 4.5 года обучение, дистанционно для молодых мам чьи детки младше 3 лет. максимум 26 000 в год… думаю… стоит ли поступать. помогите советом!)
чем можно занять себя? сижу дома с сыночком, успеваю с ним и играть, заботиться и т.п. но оочень общения не хватает. когда начинаю общаться как-то не идёт интернет-общение тоже не подходит… бездушно как-то, да и за компом пропадать не вариант) то интересы … Читать далее
10.07.15 когда гуляли, ходили по делам втроём (я, папанька и сынок), малышный на мои поцелую решил ответить поцелуем и это явно не очередная попытка меня укусить как он любит)) он открыл рот будто букву «о» произносит и несколько раз прислонился к моему … Читать далее
рассказываю… сегодня вечером пришло мне в голову что нужно достать контрольные брюки… которые с трудом налазят на меня (при том что ткань тянется и получается что сильно облегает, как легинсы =((( )… начинаю одевать. засовываю в одну шанину- бац- легко … Читать далее
Ижевчанки!) погодка не ахти...
10 июля 2015 08:51
пошлите прогуляемся)) а одной немного лень с Малышным конечно весело, но хочу пообщаться не в интернете с кем-нибудь, ведь это лучше))