Дите растет, хочу его фоткать на нормальный аппарат. Нечто среднее между мыльницей и зеркалкой. Чтоб качество фото на выходе не требовало особой обработки на РS. У кого какие? Делитесь отзывами.
Галерея
Смотреть все фотографии
Без приключений мы никак! Новости, хорошие и грустные!
13 июля 2015 11:52
1. Деньке исполнилось 9 месяцев. В этот же день он сделал свои два первых шажка.2. Плохая новость — ходил он по палате детской инфекционной больницы((( Да-да, угодили мы туда на недельку! 3. Началась всё с того, что у МЕНЯ болело горло. На третий день … Читать далее
Чем убрать налет в душевой кабине? Тру и брызгаю всем подрят, и дорогими и дешевыми средствами, толку чуть. Подскажите проверенное средсво! Про то, чтоб за собой насухо вытирать потом — не вариант, так как муж полюбому этого делать не будет а я за ним … Читать далее
Не было у бабы хлопот, купила баба порося
27 мая 2015 20:05
А в моем случае «Решила баба сходить в парикмахерскую»Вот мой натуральный, обычный цвет волос Вот что я хотела и что показывала парикмахеру Вот что у неё в итоге получилось Блин, я ведь не слепая, она сделала не так как я хотела, это же банальное мелирование … Читать далее
Расскажу о наших 6 месяцах
16 апреля 2015 15:51
Девчули, всем привет! Прочитала все посты про ваших малышей, вот, созрела и для своего))) Шестой месяц в жизни малыша выдался насыщенным и неспокойным. Вспомнить хотя бы нашу вечернюю пячтничную поездку в детский травмпункт, после того, как я не досмотрела, … Читать далее
Ищу детского фотографа, Краснодар
15 апреля 2015 09:59
Племяшке 22 мая будет годик, хочу подарить им фотосессию. Детские фотографы, или мамочки, пользовавшиеся их услугами, откликнитесь. Ну и по стоимости, сориентируйте)))
Какую кашу ввести, чтоб ребенок набирал вес? За шестой месяц + 180 гр всего((( С пяти месяцев потихоньку начала прикорм, так как за пятый месяц набрал 400 гр, как мало, подумаля я тогда... Сейчас кушает кашу гречневую безмолочную (иногда добавляю своего, … Читать далее
Мы пока гуляем в коляскев комбезе с закрытыми ножками, но скоро станет тепло, будем гулять в одежде без топок.Надо ботночки малышу же купить теплые, потом демисезонные, потом сандалии на лето? И это всё для неходячего ребенка? Учитывая цены на детскую … Читать далее
Привет от малышни!
11 марта 2015 23:39
Здравствуйте подруженьки! Захожу редко, но по вам скучаю! Всех читаю, кому могу, отвечаю))) Поделюсь с вами немного нашими новостями))) Ура, исполнилось Деньке пять месяцев.Времечко летит быстрее и быстрее, а так интересно за ним наблюдать, каждый день … Читать далее
Такой вопрос — нам сделали прививки (сразу три зафигачили — АКДС, гепатит, полиомелит). После них день температурил немного, а на третий день к вечеру температура наоборот опустилась сильно! Жаропонижающие вообще не давала. Ребенок был весь холодненький, … Читать далее