Мой не ест рыбу.Кроме селедочки под водочку.А я, блин, без рыбы жить не могу.Вот и приходиться иногда готовить 2 раздельных блюда.А как у вас? Готовите ли то что не ест муж?
Кто каким пользуется? Сейчас пользуюсь «чистая линия»дневным и ночным.Но зимой приходиться переходить на один«нивея»в белой или темно синей тубе.Какой кроме нивеи посоветуете?
Мамочки, прошу мнения со стороны.Критику воспринимаю адекватно.У моего мужа есть сестра младшая, у нее 3 детей(13лет,8лет и 2года).Сестра по большому счету билять.Сегодня ходили в гости к родителям мужа, там были ее старшие ребята.Так вот они постоянно … Читать далее
Лазанья
2 ноября 2015 18:59
Кто как готовит? Вкусно это вообще? Муж в магазине увидел, но замороженную покупать побоялся.Хотелось бы услышать подробный рецепт.
Хочу с января походить.Подтянуться и вообще начать тренировки на сжигание жиров.На какие занятия вообще лучше записываться.Я вообще в этом полнейший ноль.
Всем приветик! Давно тут не была.Без обид, подружки.Столько всего произошло что и некогда было заходить.Плюсом еще и без ноута сидели-сломался.Как у вас дела? Как детки? У нас эти адские зубы лезут(8й зуб билять!!).У меня вроди потихонечку.Занимаемся … Читать далее
А как вы готовите кушать?
9 октября 2015 18:26
Для меня важно чтоб еда была не только вкусная, но и красиво подана.Даже тот же суп чтоб был красиво подан.Хоть любимый и говорить мол неважно красиво или нет, мы же не в ресторане.А я не могу так.А у вас как?