Когда психовать начитает.Почему так? Я, конечно, понимаю, что и я по характеру не паинька и муж обожает подраться.Но раньше такого не было, а так уже 2-3 дня.Бьет себя либо по ноге ладонью либо по столу стучит
У моей мамы клин в голову зашел на тему дет.сада.С утра мозг вынесла мол Димона надо в д/с оформлять.К слову мы документов не подавали и он у нас не пойдет туда.У меня своя политика и загоны на счет этого.Я ей пыталась объяснить что это шапито нам не … Читать далее
Прошло почти 3 месяца, как я не кушаю после 18*00.И я довольна результатами.Изначально было так: рост 160, вес 51,2., обхват талии 70, обхват бедер 94.Сейчас вес 46,5, талия 62, бедра 90.Наконец стала носить обтягивающие штанишки на прогулку, т.к.раньше … Читать далее
Неужели он существует? У нас с мужем будет скоро 5лет как мы вместе.И тут на тебе!!! Началась куйня(простите по другому никак назвать нельзя).Секса нет уже 3 дня!!!!3 ДНЯ!!! Я СКОРО ЗАВОЮ УЖЕ БЕЗ ЭТОГО ДЕЛА!!! Мы ОЧЕНЬ редко ругаемся.Но последнюю неделю … Читать далее
Одни думки о нем уже приносят усталость.Задумали переделать кухню: сломать кухонный гарнитур-сделать новый, ГКЛ конструкции на потолке, фартук-кафель, и что-то решить с напольным покрытием. Второй день до 1-2 часа ночи решаем.На днях уже кафель купили … Читать далее
Он работает с 15января без выходных.Я одна с мелким.Гуляем вдвоем, дома вдвоем.А тут так обидно стало.Пошли значит с Димоном на масленицу в парк, а там все будто специально семьями ходят.Мне так обидно стало, что не сдержалась и заплакала.Сегодня мужу … Читать далее