В припаркованную машину соседа въехал чувак.После чего с места ДТП свалил.А у меня на регистраторе есть запись всего этого дела+его номер машины.Вот думаю, нужно ли соседу об этом говорить и показать лиэто «кино»? У нас с ним отношения и так не клеятся, … Читать далее
Поход в детскую парикмахерскую
8 сентября 2016 13:49
Как у вас детки себя вели? Особенно интересует наш возраст.Боюсь что мелкий сидеть там не будет
Сходили.И не смотря на мое волнение и переживание что мелкому не понравится-все прошло отлично.Сначала постеснялся, а потом разошелся.Очень понравились занятия.Была музыкальная физкультура, рисование пальчиками, занятия с музыкальными инструментами и … Читать далее
И чаще всего из-за чего? У нас так вошло в привычку поджопник и в угол на 5мин.Выходит мелкий совсем другим человеком.
Т.к.в сад мы не пойдем, решили так походить.Надеюсь мелкому понравиться там.Занятия 2 дня в неделю и группа 6 человек-что не может ни радовать! Во вторник первое занятие.Волнуюсь, переживаю!!
Вечная тема, но все-таки! Заметила что мама стала слишком негативно реагировать на то что покупает мне муж.Вот из последнего: купил мне сережки.Я, естественно, сказала маме.А вместо того чтоб услышать хотя бы что они классные, услышала мол зачем деньги … Читать далее
Не успели износить.Шмотки даже с бирками.Куда девать то? Выкинуть жалко
Приветик, подружки! Давно я тут не была, т.к.не было возможности.Мелкий залил ноут и мы без связи были
За эти пару месяцев произошло многое:
начну с самого главного события.14 июля я сдала на права.🎉 1 августа купили машину.Теперь в нашей семье … Читать далее
Сегодня в 0*30 нас затопил сосед.Сказать что просто капало с потолка, ни сказать ничего.С потолка лилось как из хорошего душа.Муж ходил к соседу, тот свою вину не признает.К слову, топит он нас 4раз, за2года.Но те разы было немного, поэтому и не вызывали … Читать далее
Мелкого укусили в лоб 2 раза.Вчера лоб распух(отек есть).Сегодня со лба отек ушол на веки.Врачу звонила еще вчера.Сказала кроме геля и капель «фенистил»нихрена не делать.А меня эта ситуация уже зае....