Сегодня второй день как улаживаю ребенка спать по этому методу, моя умника поплакала всего лишь минутку, а потом посто смотрела на меня когда я заходила и так уснула ) как я рада что наткнулась на статью про этот метод
Моя доченька с рождения не умеет засыпать сама, мы постоянно укачивали, ночью спит очень плохо… Нашла на бэби ру интересный метод, называется «Испанский» детка через 15 минут уснула сама без моей помощи ) очень рада. Правда это только первый день, метод … Читать далее
Моя малышка в последнее время после того как покушает начинает играть с моей грудью, щипает, крутит, дергает… чувство не из приятных. Хочу забрать начинает кричать, чуть ли не историка начинается… Приходится долго успокаивать. Подскажите что делать, … Читать далее
Уже несколько дней ссоримся с мужем… А сегодня я стала приставать к нему намекая на секс, а он сказал что я ему противна ( сижу плачу, мой мир рушится, а выговорится некому
У меня есть брат, у него нету девушки… А моя свекровь говорит: " а может он гей?" Блин взбесила меня!!! Причем она моего брата никогда не видила, так как она живет в Италии.
Мой муж, не хочет со мной целоваться (((((( Когда еще только встречались то целовал всегда и очень страстно, а вот сейчас говорит что ему не нравиться целоваться. Девоньки как у вас с етим?