у дочки не ровные складки на ножках, но наш врач говорит что это ничего страшного просто у нас большой вес но дисплазии говорит нет… может ли такое быть?
Моей малышке 1,3 она ничего не хочет пить, я пробовала давать и водичку, и соки, и кампот. А недавно дала чай хайнц шиповник, малина и ей понравилось, пьет с удовольствием ) Кто еще пьет детские чаи хайнц, с какими вкусами пробовали, и как вашим деткам … Читать далее
недавно я познакомила свою малышку с вермишелькой Хайнц, ей очень понравилось, а сегодня на завтрак сделала ей пудинг бананчик, яблочко в сливках тоже от Хайнц, доче так понравилось что просила добавки еще и еще, и аж в ладоши хлопала от удовольствия … Читать далее
Мама знает что я люблю вышивать, только вот что-то забросила маленько это дело, вот она решила меня порадовать и заказала мне набор для вышивки в моем любимом Абрис Арт (http://abrisart.com) ))))))) я так обрадовалась, это будем мне подарок на день рождения … Читать далее
Вот смотрите какой крестик купила сегодня для своего будущего крестника, первый раз буду крестить ребенка, очень хотела этого ))))) Долго искала именно такой маленький и миниатюрный и вот нашла, заказала в интернете на Крещение.ру. Еще там же заказала … Читать далее
Моя малая (11 месяцев) не может без сиси, хоть уже и не на грудном вскармливание. Поиграется немного сама и прибегает ко мне, сунет руку в лифчек и трогает ))))) Когда расплачется то чтоб успокоится тоже сисю мнет, и ночью если не может заснуть. Она … Читать далее
Мамули, хочу с вами поделится. Вчера ходила по супермаркету, думала чтоб такого купить своей малышке ( ей 11 месяцев), хотелось чего-то такого чтоб и вкусно, и быстро, и такого что она еще не пробовала. И тут на полке с детским питанием я увидела детскую … Читать далее
Девченки, мы с мужем собираемся в Египет, и хотим там заказать экскурсию на джипах, кто пробовал расскажите свои ощущения и посоветуйте где лучше заказать? Может вы знаете надежные компании которые этим занимаются, помогите, мы выезжаем через пару дней, … Читать далее
Свидетели Еговы
10 июня 2014 14:51
Муж стал ходить в Свидетели Еговы, я православная, что делать…