Срочно нужно авто в аренду!!! на 2 недели. по фиг какая марка. чтобы в пределах 2000 грн! может у кого знакомые сдают! и кому не важна киевская прописка!
у нас все нормально. оставили мечты вернутся в Луганск. решили здесь в Киеве заниматься делом. т.к. перспективы в Луганске мягко говоря, плачевные. по тихоньку движется дело. я написала песню в продюсерский центр, подружилась со строительной бригадой … Читать далее
Киев снова в дыму(
7 августа 2014 13:12
Опять майдан девочки тэто ж невозможно (((( из одного дур дома в другой по ходу приехали(
девочки делюсь итогами ремонта . 2 месяца назад затеяли ремонт. так по мелочи. так вот. цены сумасшедшие конечно. и бригаду что делала нам ремонт раньше, мы не хотели звать. ибо сделали они мягко говоря не на совесть. 5 лет прошло с ремонта и выглядело … Читать далее
Привет, подруженьки) я обычно не создаю подобные посты, но мне невыносимо скучно, так что почитатйте и моё нытье)))Значит сбежали мы из под бомбежек домой в Киев. Так исторически сложилось, что часть семьижила в Луганске, а часть в Киеве. И я вечно живу … Читать далее
Девочке на МТС родным невозможно дозвониться да и мобильники у многих сели. Город без света. Может кто на Киевстар и т.д. дозвонился!!! Какая обстановка кто знает!? Переживают, т.к. обещали в 4 утра жёсткий штурм.
Я из Луганска. Подскажите хорошую больничку детскую в Буче или в Киеве ближайшую. Чтобы мы могли посетить педиатра и сделать прививки! Можно частную клинику. Спасибо!