До слез...http://www.youtube.com/watch?v=3HWxiDsGenk
Галерея
Смотреть все фотографии
сокращение в декретом отпуске
17 июля 2015 10:28
Девочка с работы прислала мне приказ о сокращении должности, по которой я числюсь, и на которой в данный момент работает она, т.к. я нахожусь в декретном отпуске. Имеют ли права сократить данную должность и уволить ее и меня? И до скольки мне можно будет … Читать далее
Где крестить ребёнка? г. Калуга
11 июля 2015 15:09
Чем проще тем лучше. Пришёл крестил и ушёл. Ну или собеседование прошёл, и на след.день крестили?
Стул для кормления
3 июля 2015 19:28
Я остановилась на выборе между двумя стульями Хеппи беби вильям и чико полли. Муж по качеству сборки выбрал чико. А что скажете? Какие за и против? Шезлонг от хеппи беби мы сломали благо сделать можно было) Потеет ребенок если использовать чико полли … Читать далее
первые зубки
24 июня 2015 19:24
Мой Лисёнок стала очень капризная, и слюни просто стали течь, и место зубика набухло, прям твердое что-то под кожей. Не рано ли зубкам лезть? Через сколько обычно после такого состояния появляется зуб? А в сколько у ваших деток зубки стали появляться … Читать далее
прогулочный блок
18 июня 2015 14:47
Девчат подскажите, когда вы поменяли люльку на прогулочный блок? Сколько было малышу месяцев? Или переставлять надо когда уже малыш сядет на попу?
Девочки помогите(
16 июня 2015 09:49
У меня после родов только сейчас стали сыпаться волосы(( прям клоками лезут( что делпть? Посоветуйте шампунь маски, что нибудь! Я в растерянности((
Стоит ли начинать прикорм?
8 июня 2015 12:22
Сегодня были у врача, и я расстроилась, прибавка в весе составила 300 грамм. Врач сказала что у нас до сих пор избыток по весу, кормлю грудью. Сказала чтобы ввели прикорм. Хотя я планировала начать его с 5 месяцев. Спросив может через месяц начать? Ответили, … Читать далее
завтра нам 4 месяца уже...
6 июня 2015 22:20
И стало грустно на душе. Крошка растёт все быстрее и быстрее с каждым днём. То смеётся, то кряхтит. И так хочется каждый момент запечатлить. Я смотрю на фото с роддома и слёзы наворачиваются, какой был комочек 2650кг и сейчас около 7 кг. Я очень счастлива … Читать далее
Детский стул
4 июня 2015 12:34
К покупках я подхожу заранее, смотрю отзывы, все за и против. До сегодняшнего дня я склонялась с деревянному стульчику для кормления. Но в основном смотрю продают бу пластиковые и цена их желает лучшего. Чем же лучше пластиковый стул чем деревянный?