Сейчас дома +20, как бы по нормам, но как по мне это холодно, батареи почти холодные, ребенок еще от этого заболел, сидим дома никуда не выходим. Куда обратиться, чтобы лучше топили? в ванну не залезешь пока помещение не согреется. За окном льет дождь, … Читать далее
Сшила в этом месяце конверт для малыша. Можно использовать как конверт для новорожденного, как чехол для ножек, и в санки. Также как плед, или стелить на пол, чтобы ребенку не было холодно. Данный конверт весенне-осенний, наполнитель 150гр синтепон … Читать далее
Всем привет, меня зовут Оксана, мне 25 лет. В данный момент я нахожусь в декрете. Несколько лет назад я начала делать коробочки и блокноты в стиле скрапбукинга, дело мне это понравилось, родственники таким подаркам радовались. Но сломалась моя швейная … Читать далее
Девчонки, где заказываете ткани? хочу своей сшить одеялко, да на будущее может понадобиться
Какую выбрать? Джаном или бразер? челнок какой лучше чтобы был? И есть ли под типу оверлочной строчки? Мне для скраббукинга нужна машинка, чтобы картон пробивала, и джинсы плотные, особенно в районе швов
Девчонки, что можете о нем сказать?
Где купить? Копию или оригинал без разницы
Возврат средств осуществляется быстро? не в курсе?
Делают ли у нас в городе? Если да, то как проходят роды? И сколько стоит
Помещается ли трехколесный велосипед в машину? типа такого как на фото. понимаю что ручку можно снять, а вот задние колеса нормально входят в багажник? Машина у нас хетчбек киа сид Есть вариант взять складной велосипед, но у него складываются только … Читать далее