как сцеживать молоко? никогда этого не делала. нужно выйти кое куда и оставить малышу молоко. нужен ли молокоотсос? на раз покупать не хочется. как и где хранить? сколько можно хранить? перед тем как давать нужно ли подогревать?
решила по рецепту сделать сыр. что то не получается. как мне его превратить в сыр? или для чего можно использовать?
рецепт был такой
500г творога 0% натурального крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л … Читать далее
извините девочки, очень интимный пост😯после родов только начали снова заниматься сексом. уже было пару раз. я принимаю ок. чем больше пью, тем меньше хочу секса 😐это мне не нравится. я всегда любила секс с мужем и мне его всегда было мало. не говорите … Читать далее
что готовить чтобы было быстро разнообразно и вкусно. получается все однообразно: суп с рисом, плов, тушеные овощи. рыба с гарниром, суп с вермишелью, гречка с мясом, макароны с сыром, ну и в принципе все на этом. уже вечером начинаю думать что готовить … Читать далее
прошу без тапок. пишите по существу 🙏 в общем такая ситуация. моя сестра живёт с нами. платит вместе с нами аренду за 1 комнату. получается 1/3. каждый месяц берет у кого то в долг и оплачивает с задержкой 2 недели. хозяйка естественно с нас просит и … Читать далее
просто поделиться… в общем с утра мой день начался хорошо. утром я приготовила кашу, покормила детей, положила вещи на стирку. затем приготовила обед и салат. после этого искупала детей, постригла им ногти. потом сама полежала в ванне, сделала макияж … Читать далее
прошло. 7 недель после родов. этот момент я пыталась оттянуть потому что очень переживала. придумывала причины, мол к врачу надо, или нужно свечи поставить или выделения еще идут. вчера муж уже прижал меня. я себе этот момент не так представляла. наверное … Читать далее
после родов прошло 7 недель. неделю назад начала принимать ОК. готова к тому чтобы возобновить интимную жизнь. муж в курсе насчет этого. вечером поздно ложимся и он сразу засыпает. днем он целует меня, прижимает, чувствую возбуждается но дело дальше … Читать далее