Посоветуйте хорошего невролога в СПб, нам не справиться с ночными истериками никак...
Галерея
Смотреть все фотографии
Как усыпить ребёнка без груди?
12 ноября 2020 21:31
Нам год и 11. Кормление только на засыпание вечером и ночные. Днём засыпаем на улице в коляске. Пережили первую ночь без тити, потому что она бо-бо.
И ему прямо тяжело было заснуть. За всю ночь спал всего 5 часов. В 6 утра нашла бутылочку старую, налила … Читать далее
Где найти няню спб?
22 января 2020 20:01
Девочки, поделитесь, кто где искал няню?
Наша с нами с 8 месяцев и они только гуляют и кушают в среднем 4 часа в день. Но у неё есть основное место работы, поэтому мне стало крайне неудобно подстраиваться под работника, которому плачу деньги.
Теперь … Читать далее
Как приучить к сз, если ребёнок не лежит.
11 декабря 2019 21:32
Много читала методов, как приучить ребёнка к самостоятельному засыпанию. Но везде есть одно условие: он должен лежать. Мы же засыпаем на груди, и это очень долгий процесс. Ребёнок лежит от силы секунд 5, а затем куда-то ему надо. Даже если он начинает … Читать далее
Мы дерёмся. Что делать?
13 ноября 2019 15:49
Он со всей. силы шлепает по лицу ладошкой или цепляется ногтями за щеку и тянет... когда ругаешь его-смеётся в ответ. Бьет всех домашних, уже лицо горит от его щипания..
Облысела...
28 октября 2019 22:26
Нам почти 11 месяцев и волос стало больше чем в два раза меньше. Девочки, кто как с этим боролся? У меня клочьями вылезают, пробовала железо пить-не помогает.
39 д.ц. Делала два теста-отрицательные. Максимум после Б был 34 дня. Гормональный сбой? Надо ждать, когда начнутся или бежать к врачу?
Прививка от полиэмилита
20 октября 2019 22:44
Девочки, я в прививках мало понимаю, у нас хорошая Медсестра, потому она как приходит время обьясняет-как и зачем.
Сегодня была странная ситуация. Может мне кто объяснит. К нам подошла Девочка 10 месяцев, играли с моим. Потом ее сама спрашивает, ставили … Читать далее
Детская карта питер-детский мир
5 октября 2019 17:26
Девочки, подскажите, хотели взять стульчик по детской карте в детском мире. Там сказали, что цена такая же и никаких скидок нет. Что за фи*ня такая? Читала, что кто-то берет дешевле и скидки проходят. А ещё нельзя с сайта заказывать, чтобы оплатить этой … Читать далее
Щипается...
29 сентября 2019 16:04
У него, конечно, шило в попе. Но с каждым днём новые выкидоны. Щипается со всей силы, за волосы хватает и тянет, папа спит, с утра залезает на него и за нос тянет. Объясняла, что нельзя, что гладить надо, а не щипать, сама моя слегка за щечку щипала, … Читать далее