Всем привет! Решила занять себя чем то полезным, может хоть отвлекусь немного))) Пойду учиться на права… Вот только вопрос возник, куда же лучше пойти? Сейчас столько их развелось...
Ох, вот и долгожданная задержка, так страшно… Вообще-то в этом цикле не планировали, стаж у нас почти два года уже и мне ставят бесплодие. готовилась к стимуляции после этих месяк, но их нет… «сижу» на Дюфастоне и с ним цикл всегда был 28 дней, сегодня … Читать далее
Девочки, я не знаю, есть у меня молочница или нет… Что можно принять для уверенности? Мне в понедельник сдавать бак посев и если она вылезет, то все дальнейшее лечение отодвинется. Что посоветуете? Сейчас меськи, по этому свечи отметаются.
Сегодня пыталась сделать ГСГ, но отрубилась сразу после того, как начали вводить раствор… Быстро пришла в себя, но врачи отправили домой сказав, что у них тут реанимации нет, хотя я бы не против была продолжить т. к. в принципе почти все было сделано … Читать далее
Я всю жизнь, сколько себя помню, мечтала о ляле… И даже подумать не могла, что именно я сталкнусь с проблемой бесплодия. Как оказалось, совсем не работают яичники, т.е. нет О. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как добивались О? меня до этого посадили … Читать далее