Девочки, подскажите, какие витамины лучше пить беременным(2 триместр)? Знаю только Элевит и Компливит триместрум.Различаются и по цене и по составу.А какие принимаете вы, ваши отзывы? Всем спасибо за участие)))
Дюфастон
22 февраля 2016 20:14
Девочки-экошечки! У кого в поддержке был дюфастон? Как отменяли-резко или снижением дозы? И как прошло? Врач, который делал ЭКО, сказал отменять в 16нед, а мой Г.говорит снижать будем постепенно, по пол-табл в день.Иначе может начать мазаться.Вот сегодня … Читать далее
Девчат, привет.Кто проходил 2 скриннинг в Александровской? Как вам? С ЖК туда направляют, а мои знакомые говорят-не стоит.Лучше в центре планирования за деньги.Вы как считаете?
Наш новый член семьи
2 февраля 2016 18:31
Девчат, не без вашей помощи, решилась я на это чудо))Уже вчера в нашей семье появился питомец-скоттиш фолд Нюша)))В общем, я счастлива и скучать мне теперь не дают)))
Девочки, важно любое мнение.Хочу котеночка завести, а отзывы в инете не айс.Типа они разносчики токсоплазмоза, есть риск для развития плода(((Как вы считаете-стоит? Ведь у многих есть кошечки дома и не выкидывать же их, если ты в положении?
Девочки, обращаюсь именно к экошкам! Очень стыдно задавать этот вопрос, уж простите))Как у вас с половой жизнью после переноса? Я имею ввиду, есть ли она у вас? Нам врач, у которого ЭКО делали, разрешил с 12 недели, но мы с мужем как-то боимся(((А как … Читать далее
Астраханочки! Нужен совет… Какой роддом лучше-Ахшарумовский или Александровский? Говорят, в Алекс.по договору сейчас.Если кто сталкивался, подскажите, куда обращаться и сколько это стоит? Всем спасибо за внимание
Девчат, всем привет.Может кто делал ЭКО и была схожая ситуация?! У меня первое эко пролет, второе удачное.Через 2 мес после 2го звонят с МинЗдрава и интересуются результатом.Поздравили с победой.А вот если бы пролет? Деньги бы попросили вернуть?)))Или … Читать далее
Боли как перед менстрами
18 декабря 2015 13:51
Девченки, приветик.Забеременела при помощи эко, срок 6 недель.Но бывает, что живот болит, как перед менструацией.Это нормально или повод для беспокойства?
Девочки, всем привет.Сутки мучаюсь от ужасной головной боли, ни минуты не спала.Принимать таблетки боюсь, у меня 6 неделек.Ночью пришлось вызвать скорую, сделали дротаверин(но-шпу)-не помогло.Кофе 3 в 1 тоже не помогает.Что делать-не знаю(((((Может у … Читать далее