Девочки, кто покупал такую своим деткам? Ваши отзывы? Сын во сне постоянно голову в одну сторону поворачивает, а это дорога к кривошее.Хотелось бы это предотвратить.Всем заранее спасибо.
Девчат, всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто стал или собирается стать мамой в результате ЭКО.Каким образом ваши детки появились на свет или что вам советует ваш гинеколог? Моя меня сегодня «обрадовала».Говорит, ЭКО-это показание к кесареву … Читать далее
Девчат, может странный вопрос… но не можем определиться с именем для сына.Времени осталось не много.Но имя надо такое, чтобы и мусульманское и христианское… Ну или красивое современное мусульманское… Всю голову сломали, весь инет перерыт.Может у вас … Читать далее
Многоводие
12 июля 2016 17:09
Девченочки, кому ставили? Лечили ли? И как все разрешилось? Спасибо за внимание))
Девчат, приветик.Кто по себе знает-сколько стоит рожать по контракту в наших род.домах? Но именно по личному опыту, а то по слухам многое сказать можно, сама лично наслышана.Ну и как было отношение персонала?
Девочки, всем привет.У меня 34 недели, и в последнее время(раз в день, но бывает и через день) в животе как-будто кто-то икает, именно такие ощущения.Это не шевеления однозначно.Может у кого-то было так? Объясните, плиз))
Девчули, всем доброго времени суток!!! Кому не сложно, напишите, пожалуйста, что понадобилось вашему малышу в первый месяц жизни(одежда, лекарства, гигиенические средства).Желательно в кол-ве)))Ума не приложу, что покупать(((В роддом то все готово, а … Читать далее
Девчули, приветик.Такой вопрос-за какое время до родов вы начали покупать вещички, коляску и тд? Я понимаю, что мне еще рановато об этом думать, но думаю месяцев в 7 самое то.А наши родители против-якобы, плохая примета.Говорят, или прям перед родами … Читать далее