вот недавно прочитала, что после КС нельзя делать аборт! почему так? чем это опасно? чем грозит? пы. сы я не беременна! тапками мимо! отвечать не буду!
всем привет! девочки мой муж фанат программы « Украина мои таланты»))) подскажите пожалуйста по какому каналу показывают? и в какие дни? во сколько? спасибо!!!
девочки, мои хорошие помогите. дочка плохо кушает, а прикорм я еще не ввела. сегодня были у педиатра она сказала ввести кашу нестле, и дать попробовать. ну муж купил безмолочную овсяную кашу. а я вот читаю состав, а там САХАР!((( и что делать? а вы давали … Читать далее
девочки, не знаю что делать?!( дочка не хочет есть( отказывается и все!((( в 7 утра дала ей 150мл. в 13:00 50мл, и 15:00мл. уже почти пять часов вечера, она все еще не просит(((( не капризничает и не плачет, веселая как обычно
девочки, не знаю что делать?!( дочка не хочет есть( отказывается и все!((( в 7 утра дала ей 150мл. в 13:00 50мл, и 15:00мл. уже почти пятый часов вечера, она все еще не просит(((( не капризничает и не плачет, веселая как обычно
всем привет! помогите не опытной маме) мамочки скажите пожалуйста как правильно сдать кровь с пальчика? имею ввиду на голодный желудок? а если я ее покормлю в 5-6 утра, тогда возьмут? и еще вопрос про мочу. мамы девочек ответьте. как вы сдавали? я думаю … Читать далее
ой девочки как мне плохо(((( сижу и плачу, не могу остановится( и не могу на это больше смотреть(((( мои волосы выпадают просто ужасно(((((((( за 1,5 месяца почти половину волос потеряла( из челки практически ничего не осталось(((((((( не могу понять, … Читать далее