2 дня назад ребенка укусил комар, первый день ничего не было. вчера было небольшое покраснение. А за ночь нога очень сильно опухла, и твердая на ощупь. Мажу фенистл гелем и капли тоже фенистл даю. Какому врачу обратиться? Страшно мне(((((
привет девочки! как я по вам соскучилась))) начну с того, что, что то случилось с моей страницей(( и я не могла заходитьи пароль почты тоже забыла(( полный ппц!!! думала как нибудь найду время и все восстановлю. ну и вот этот день сегодня настал))) правда … Читать далее
ДЕВОЧКИ КОМУ Я НЕ НРАВЛЮСЬ, КТО МЕНЯ НЕ КОММЕНТИТ И НЕ ЧИТАЕТ УДАЛИТЕ МЕНЯ! ПОДРУГ МНОГО, А ТОЛКУ НЕТ!!! САМА РАЗ В ГОД СОЗДАЮ ПОСТ, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ ВАШИ И ОТВЕЧАЮ ВСЕМ! КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ САМА УДАЛЮ! НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИЖАТЬ, НО ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ДЛЯ … Читать далее
дочка уже третью ночь плохо спит((( не болеет, соплей нет, температуры тоже ттт! вчера во сне начался приступ кашля, а дальше срыгнула(((( это повторилось и днем когда спала( а когда бодрствует все нормально. веселая, играет как обычно. что это может … Читать далее