10 февраля 2022 23:52 Что делать, когда отец не общается с ребёнком, а ребёнок скучает по отцу и ждёт его. Иногда просит позвонить отцу, я звоню, они говорят, тот обещает приехать на днях (это на протяжении 8 месяцев) ни разу не приехал. Ехать 120км. Что мне говорить сыну, … Читать далее
19 января 2022 22:38 Вопрос про работу. Девочки, тут есть те, кто занимается продажами через соц сети. У меня знакомая была, она как то продавала товар через интернет, который как-то заказывала на садоводе. Я вообще не понимаю, как это происходит, может тут есть те, кто … Читать далее
19 января 2022 00:12 По работе, пришлось взять телефон женщины (она мне сама отдала, посмотреть смс) Случайно увидите номер, написано РОДНОЙ. Видимо муж. Она, кстати была с мужем, на вид ей лет 50,ухожненая, красивая женщина и муж такой солидный. Переговаривались друг с … Читать далее
17 января 2022 22:12 Девочки, как вы считаете, меняются ли люди? Может ли мужчина стать ответственным, преданным, если раньше был "козлом")))???
28 декабря 2021 00:09 Можно ли начать новую жизнь в 30 лет. Есть ли те, кто после развода смог купить себе с ребенком жилье? Получить новую профессию, начал водить машину?
16 ноября 2021 22:22 Вот, я буду писать теперь про любовь. Девочки, а бывает ли она? Или бывает, только взаимная? Я в интернете прочитала про обьюз, про зависимость. Про любовь, только стихи поэтов. Идеальный людей ведь не бывает. Никто не учит проявлять свои чувства, а … Читать далее
7 октября 2021 20:18 Я очень боюсь, не поднять сына в одиночку, боюсь не суметь дать ему образование. Он хулиган, в саду проблемы с его поведением, и в прошлом саду было так же. Говорю с ним много, объясняю, как надо себя вести, он говорить, что ему сложно вести себя хорошо … Читать далее
2 сентября 2021 23:01 А тут есть девочки, которые занимаются шугарингом, сколько вы зарабатываете примерно в месяц? Какие бы вы дали советы начинающим?
1 сентября 2021 01:59 Про работу в интернете. Девочки. Часто натыкаюсь на такие объявления ВК ( Можно выкладывать картинки, лайкать, комментировать, зарабатывая 20-30 тысяч рублей в месяц, тратя пару часов. Серьезно! Специальные знания не нужны вообще, возраст не важен, … Читать далее
28 августа 2021 18:30 Девочки, скажите. Если я подам на пособия от 3до 7, есть ли вероятность что мне одобрят, с учётом что я официально не работаю? Сейчас у меня испытательный срок на работе, пока не оформляют. Бывший муж тоже официально не работает. У меня в собственности … Читать далее