СУПЕР ФИЛЬМ! СМОТРЕЛА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! ВСЕГО 8 СЕРИЙ. ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ. ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ. ВОТ ДЕЛЮСЬ С ВАМИ СЫЛОЧКОЙ НА ЭТОТ СЕРИАЛ serialu.net/9-mesjacev/
вчера впервый раз сходила ЖК. встала на учет. врач у меня очень хороший. я про нее много слышала и по знакомству пошла именно к ней. все хорошо у меня. только вот по сроку ни че не пойму. если считать от последних месячных то срок у меня 7 недель но … Читать далее
завтра иду в первый раз становиться на учет. так получилось что мой врач была в отпуске. вот завтра все узнаю. точный срок и будут меня осматривать. переживаю)) но жду не дождусь завтрашнего дня)))) идем вместе с мужем. для него это тоже ответственный … Читать далее
вчера весь день болела голова ( наверно из-за погоды) терпела ни чего не пила, вечером легла спать проснулась около 12 часов ночи от жуткой боли, голова прям расскалывалась, я даже стонала. вырвало меня. пила чай с лимоном. и не удержалась выпила цитрамон … Читать далее
ЦВЕТ ГЛАЗ БУДУЩЕГО МАЛЫША
10 ноября 2012 14:59
ИНТЕРЕСНО А ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ЦВЕТ ГЛАЗА БУДУЩЕГО МАЛЫША? УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО Б ПАПКИНЫ БЫЛИ ГЛАЗКИ
10 ноября 2012 13:18
КУРЕНИЕ ДО БЕРЕМЕННОСТИ И ВО ВРЕМЯ. КТО БРОСИЛ КУРИТЬ А КТО НЕТ? И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ?