Девочки, насколько я знаю щас только ахшарумовский род дом работает. Расскажите какая там обстановка? Как врачи? И все такое… И платные палаты интересуют какие и по чем? Просто мне уже на днях рожать, вот и охото почву прощупать. Заранее спасибки))))
девочки! страшно признаться… но мне уже рожать на днях а мы все ни как не определимся как наших деточек укладывать… дочке 1год и 3 месяца, по идее ее еще рано перекладывать с кроватки т.к она крутится во время сна. покупать вторую такую же кроватку честно … Читать далее
Девочки Приветик! Начну с того что с первой Б такого не было. Неделю назад у меня появились обильные выделения бело-желтого цвета, мой Г в отпуске, на прием завтра только, я решила подождать, но вчера я заметила сильный дискомфорт и по всем признакам … Читать далее
Может для кого то глупостью покажется, но я переживаю… У нас никогда не было проблем с температурой, т.е.если повышалась, то сразу при жаропонижающих она сбивается. А сегодня днем темпа была 38,0 сделала свечку нурофен она ее через 15мин она ее выкакала … Читать далее
Очень надо заказать торт к годику дочке. В контраста на заказ не делают, делают тока стандартные. А мне надо именно с тематикой. Может посоветуете кого…
Девченки, вообщем насморк начался. Сразу стала промывать аквалором, потом отсасываю, и капаю називин беби. Ингаляцию делаю с физ разствором. На второй день сопли пожелтели и стала слизь ходить в низу. Ночью темпа 38 была… нурофен дала. Доча стала кашлять … Читать далее
Раньше такого не было. А сейчас уже не в первый раз замечаю, что после случайного контакта с ребенком у которого сопли, доча на второй день сама начинает сопливиться. Что это? Плохой иммунитет? И так теперь постоянно будет? Не хотелось бы пичкать дочу … Читать далее
Девченки, мы подумываем о партнерских))тока я не с мужем хочу, а с его сестрой, она морально крепкий чел! и мать 4дочек. Решила на партнерские после общения с соседкой, рожала она с мужем, никому не пошляли вообще(но не это главное), врачи были шелковые … Читать далее
Я первый скрининг делала там, ездила одна. В понедельник второй скрининг, муж хочет со мной пойти на само узи.он больше меня ждет этого днЯ. Скажите, там мужей на Узи охотно впускают? и делают там фото? Мне не нравиться там только то что я ни че не вижу … Читать далее