как же меня бесиииииит Якунина!!! ночной эфир — это жесть просто!!! из-за нее такой крутой парниша ушел… один из достойных парней проекта! овца тупая!!! рррррр, я б ей всекла!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
игровой домик или лошадка-качалка?
5 июля 2014 11:16
к годику Лимонкиному мечемся между этими двумя игрухами… и не знаем, что больше пригодится… что скажите? ваши малыши с чем больше занимались?
брить или не брить?
3 июля 2014 17:25
сейчас в нашей большой семье на повестке дня этот вопрос) Лимончику скоро год и бабушки-дедушки настаивают на том, что надо брить наголо голову. а я не хочу! у него офигенные волосики, густые и с ними можно сделать хорошую прическу! а они ни в какую … Читать далее
не могу не поделиться радостью — нам починили комп и провели инет в деревне) я довольнаааа, как слон) теперь малой будет смотреть мультики, а я Дом 2 из новостей — нам прадедушка (мужа дедушка) подарил машину) точнее Лимончику) теперь его не оттащить … Читать далее
мы в селе. у нас ужасное горе: 12 июня в 23:10 умер мой любимый дедушка. лёг спать и через 5 мин остановка сердца. нас предупреждали врачи, но все равно это невероятный удар, я в шоке и не передать словами, как тяжело. 23 мая был 3 инфаркт и врачи сказали … Читать далее
не знаю, когда смогу зайти — муж промахал мою симку с инетом от планшета. постараюсь как можно быстрее новую купить) а едем мы в село, на свежий воздух и за клубникой)) приезжает мой крестный с женой из Москвы, вот я и решила повидаться… да и вообще … Читать далее
так. собственно вопросов несколько.
1) в чем купать мелкого? трусы-боксеры или специальные какие?
2) хочу купить круг с трусами и навесом, видела в инете такие, специальные для мелких. осталось в магазине такие найти… жду Ваших отзывов, если у кого … Читать далее
Часто встречается нам эта прелесть Лимошка от нее кайфуетВ парке их много, поэтому вряд ли постоянно одна и та же, но они все мииилейшие
пост про работу ЛИПЕЦК
29 мая 2014 20:07
вот что хотела узнать… реально ли найти работу медсестры или массажиста в ночь? массажиста, конечно, в ночь вряд ли возьмут, а вот медсестру? просто по-другому никак пока не получается, а деньги нужны(
ну, вот вчера и стукнуло Лимонке 10 мес) я радааа) такой он большооой и взрослый!) пошли мы в 9 мес и 2 дня) сейчас гоняет вовсю уже, что меня несказанно радует) несмотря на то, что теперь глаз да глаз) зубов по-прежнему 7, десна набухшая, но пока не … Читать далее