Пипец какой-то, снятся мне мои бывшие любовники(в основном, один и тот же), причем мы с ними не чай пьем… я уж не знаю что и думать… неужели совсем мне так хреного без мужского внимания и ласки??????
Девчонки, расскажите, какие подарки будете дарить своим 3летним детям и старше.Я вот доче заказала книжки с многоразовыми наклейками. Типа развивашки. счет, азбука, логика и еще чето в таком духе. и еще объемные аппликации про НГ. Она у меня не говорит … Читать далее
Надо выплеснуть эмоции и выговориться. Я ненормальная мамаша-ору на младенца. Дело в том, что моя дочь очень плохо засыпает. Она чудесная, клевая, но до тех пор, пока не захочет спать-она начинает орать, берешь ее на руки в позу колыбельки-орет до посинения, … Читать далее
девчонки, поскажите, кто сидел или сидит на сист60? Я кормящая мама. перерыла инет вдоль и поперек, но нигде не найду ответа, как начать, как плавно воити в процесс. и как можно тете с ГВ не есть хоть грушу при ГВ?????? книги идут долго если заказывать, … Читать далее
Девчонки, хочу обратиться к тем, кому надоело гулять с малышом в полном одиночестве!!! приглашаю мамочек для совместных прогулок. Я почти всегда гуляю в центральном парке. Кому интересно, пишите, созвонимся)))))))))
Злаковая диета заключается в употреблении в определенный день определенного вида злаков, если вам сложно выдержать такое правило, проводите смешанную злаковую диету.<o:p></o:p> Продолжительность: 1 неделя<o:p></o:p> Легко … Читать далее
Хочу рассказать свою небольшую историю о случайном знакомстве с классичесой гомеопатией. На очередном приеме у врача, когда доче было 8мес, доктор выслушала шумы в сердце и дала направление в областной кардиоцентр, т.к. кардиолога в пол-ке нет.Приехали … Читать далее