Прочла где-то:Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?Мама: — Да.Дочка: —А где он сейчас у нее?Мама: — Ну… В животике.Далее следует длиннаяпауза.И уже у самого дома дочка говорит:- Мама,вот ты говорила,чтоесли сосать грязные пальцы,то в животе заведутся … Читать далее
Заболела на 4нед. беременности
20 июня 2015 23:58
Меня уже второй день мучает насморк и общая слабость, ломит кости, температура 37. Уснуть не могу, сон нормальный уже вторую ночь не идет… Девочки подскажите, кто болел? Чем лечились?
Нужен совет? Питание ребенка до года...
12 января 2015 22:37
Моей крохотульки уже 9 месяцев… Раньше ели все… Утром кашицу, в обед давала что-нибудь кисломолочное, а вечером суп. Всегда стараюсь разнообразить питание ребенку… Но вот в последнее время не заладилось с супами и борщами. Ест через раз или не ест вообще… … Читать далее
Рецепти для малышей с 9 месяцев
5 января 2015 23:23
Искала для себя в интернете, может еще кому пригодится Рецепти для детей от 9 месяцев.
Овощной суп-пюре
120 гр. мяса (курица, постная телятина, говядина)
200 гр. картофеля
400 гр. молодой моркови зелень
Мясо провернуть через мясорубку, залить … Читать далее
Как весело отпразновать юбилей 30 лет??
21 октября 2014 00:08
Хочеться что-нибудь интересненькое, какую-нибудь тематическую вечеринку. Нравятся вечеринки в стиле Чикаго, но может кто-нибудь знает еще интересные идеи, а то на ум пока больше не чего не приходит чтоб для души..
Вы даете своим малышам витамин Д?
15 октября 2014 22:45
Врач сказала давать до лета. Слышала малышам что находятся на смесях он не нужен, так как входит в состав.
Девчонки когда вы своих малышей к горшку приучали? Как все проходило? Как и когда начать?
Что подарить свекрови на день рождение, 62 года
19 сентября 2014 01:17
С деньгами туго, особо не разогнатся и на ум ничего не приходит
Не знаю что происходит с ребенком. Вчера были в гостях у свекрови. Она ее на руки — она плачет, прям орет. Успокаивается только у меня на руках. Я ее и по комнатах носила, пыталась ее отвлечь, а она нив какую. Ревела пока не уснула. Я осталась там ночевать, … Читать далее
Какими памперсами пользуетесь??
30 августа 2014 23:41
Пользовались постоянно памперсами фирмы Pampers premium care. Для меня они самые лучшие особенно летом, когда очень жарко. но они также и стоят прилично. Может есть аналог подешевле. Что посоветуете??