С самого утра морозит, промеряла температуру была 36,8, ближе к вечеру начало кидать то в жар, то в холод температура 37. Сегодня была на осмотре открытие 2 пальца, но отпустила гулять до понедельника… Перед первыми родами такого не было… У кого такое … Читать далее
Повторно рожавшие поделитесь опытом? Развейте миф или правда?? Как оно было у вас, а то я уже на чемоданах сижу, а так страшно… Морально еще не готова, еще организм не забыл первые роди… Но нам не куда деваться...)
Всем привет!!! Подскажите брали вы своего ребенка к себе в кровать? Кто за и против совместного сна? Если брали то как потом отучали? У нас такая вот ситуация… Дочке 1,9 мес. уже. Поначалу, как родилась брала к себе в кровать, потому что так удобнее … Читать далее
Всем привет! Помогите советом! Мы уже вторую неделю мучаемся с запорами. Бывает по 2 дня никак прокататься не может. Вот недавно и сегодня ребенок тужится, плачет, а никак. И так по несколько заходов. Ставила свечи 2 раза, но она ее назад выкакала, и … Читать далее
У него все есть… Балкон в склад превратился от разных снастей и т.д. Знаю ему лодка нужна, но у меня таких денег нет, бюджет на данный момент скромненький… Может у кого есть идеи..
Хочется услышать мнение других мамочек о воспитании ребенка в некоторых ситуациях… Как вы реагируете на то, когда другой ребенок подходит и нагло выдирает у вашего игрушку? Дело в том что девочка моя тихая, спокойная, сдержанная, вся такая неженка … Читать далее
Всем привет! Столкнулась я с такой проблемой: обнаружила я при входе из влагалища 3 шишечки. Звонила сегодня к своему врачу, она говорит что это геморроидальные узлы, так как ребенок давит. Я спросила, что они и там могут появляться? на что она сказала, … Читать далее
Замучилась... А это только начало..
24 октября 2015 04:55
Уже как неделю у дочки снизился апетит, по ночам тоже часто просыпается… А еще я....! нахожусь в конце 6мес. беременности… Уже как третью ночь не сплю(( Ребенок в животике по ночам в футбол играет. От этого постоянно хожу в туалет, плюс крутит ноги, … Читать далее
Девочки кто болел гайморитом? Зайдите..
5 августа 2015 16:40
В первом триместре меня угораздило уже переболеть 2 раза ГРВИ, причем последний с усложнениями… Банальный насморк перерос в гайморит. Сначала начала болеть переносица, лоб, отдавать в уголках глаз и висках. Голова болела ужасно, подскочила температура … Читать далее