Наконец я прогнала все свои страхи и решилась на 3 ребенка. планируем дочку. Вроде по всем календарям девочка получается. задержка 3 дня. завтра покупаю тест. Подержите за нас кулочки :)
Задумались с мужем о дочке. Теперь думаем какое время выждать между детьми. И как рассчитать что бы дочка получилась. У нас уже 2 сына и очень хочется помощницу.
Здравствуйте дорогие слинго мамы. Хочу поделиться своим мнением о слинге. Купила слинг с кольцами когда ребенку было 2 недели. Привыкали к слингу почти неделю. И вот так танцуя и прыгая я убиралась дома и даже готовила. Когда погода немного потеплела … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
У меня начало подтекать молозиво. И вот мой благоверный как только почувствует запах начинает с ума сходить. Со стороны очень смешно. Так вот если его пустить к груди то оторвать очень сложно. У кого такое было? не вредно ли это?