Слышала что беременным положено что то получать на молочной кухне и витамины должны выписывать бесплатно. про витамины точно знаю по тому что мне их выписывали в последнюю беременность. А вот про молочную кухню интересно правда или нет???? Кто знает … Читать далее
Всем здрасти! Сразу хочу извениться что так долго не заходила и не писала. Ходила сегодня на УЗИ и там меня ошарашили. нашли отслойку в области внутренего зева 12*4 мм. И угроза выкидыша. Срок 8-9 недель. С начала чуть не расплакалась ( а плачу я последнее … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста. Я домохозяйка. Положенны ли мне пособия по беременности. Кто то говорит да кто то нет. Ехать в соц. защиту и узнать очень долго. так как живу совсем на другом конце города. кто с этим сталкивался? какие документы собирали?
Девочки скажите пожалуйста. Я домохозяйка. Положенны ли мне пособия по беременности. Кто то говорит да кто то нет. Ехать в соц. защиту и узнать очень долго. так как живу совсем на другом конце города. кто с этим сталкивался? какие документы собирали?
и так продолжение к www.baby.ru/blogs/post/302719568-207685804/. Моя плаксивость достигла пика. Смотрела с детьми мультик. ну там где поют песенку" мы делили апельсин, много нас а он один"!!! Под конец песенки там где все звери растащили апельсин … Читать далее
постоянно плачу
16 июля 2014 13:15
Не знаю что со мной случилось но последнее время постоянно плачу. Беременность 3 недели. Смотрю мультик детский и плачу. Мою посуду и плачу. стираю и опять плачу. Самой уже надоело. Это так гормоны шалят?
продолжение вчерашнего поста! www.baby.ru/blogs/post/299287700-207685804/?page=4#comment299440673 Вот как думаете что это? да или нет? задержка 3 дня. Или подождать денек и переделать?