Сижу в шоке
Я человек который никогда никаких пособий не получала.С первым ребенком сидела 5 лет еще с 5 курса университета,муж содержал,он был старше и хотел детей,поэтому я стала мамой еще когда была студенткой.Затем я вышла на работу,зарабатывала … Читать далее
КС было 2,5 месяца назад.Шов зажил, внутри врач сказала, небольшой участок еще дозаживает.На УЗИ была 10 дней назад.Ничего не беспокоит.Месики были ровно на 70й день после КС.Сегодня пошли в термы.Бассейны, хамам и сауна.Открытый бассейн.Хорошо очень … Читать далее
как же заколебало
У мужа 1й ребенок, у меня 2й, я старше его на 1,5 года.Он работает 30/30, приехал, сыну уже 2 месяца.Я хз что там с ним произошло.Это какой-то синдром тревожного отца.
-у него голова на бок
-ноги кривые
-пятна какие-то, это ветрянка … Читать далее
Ситуация
Дочь 11 лет с одноклассницей дружат 2 года.Всесте ДР, друг к другу в гости.С мамой девочки контакт поддерживаем, но не дружим.Они состоятельные люди, хорошо относятся к моему ребенку.Их дочь тоже приходит к нам.В начале недели моя просится … Читать далее
Москва
Нужен офтальмолог, чтоб вау. В Поволжье мужу так и не нашли причину постоянно воспалённых глаз.Лечили и традиционной и нетрадиционной медициной, искали паразитов, давление, венерологию, всё хрень полная ни о чем и не от чего.Едем в Москву там … Читать далее
Свекровь
Подробно не буду,спрашивайте кому интересно .
Ситуация :
Забирает ребенка к себе завтра на пару часов не говоря мне истинных причин зачем,т.е. она сказала, чтобы дать мне поспать ( я ни разу не говорила,что устаю и недосыпаю), но на самом … Читать далее