сегодня доче 9 месяцев и она сделала мне подарок, сама села.раньше только ложиться могла а сегодня перевернулась на живот и опля села.золотце мое ненаглядное.такая умничка, я уже думала что не дождусь этого, а еще сегодня она наконец то сообразила как … Читать далее
девочки кошатницы подскажите, взяла я себе британского котенка, мне сказали что к горшку приучен, действительно что такое лоток он знает, но зараза раз в день то на кровать то на одеяло которое на полу лежит, мы на нем с дочей играем, нагадит, сегодня … Читать далее
вот и моей малышке 8 месяцев, ползать увы не умеет, зато хоит по опоре.сегодня учились ходить самостоятельно, примерно метр топала, очень четко и уверенно, так заводно смеялась.уверенно ходит держась за руку, но только одну, вторая должна быть свободна … Читать далее
купила дочери игрушку робопес, он ходит, бегает, играет музыка и гавкает, если поджать лапы то ездиет на колесиках как бы в танце.дочь в полном восторге, ни одна игрушка еще не вызывала у нее такого восторга, да и сама я он нее безума.фото к сожалению … Читать далее
такая вот история.свекровь у нас пустила себе квартирантку, девочку с работы своей..28 лет есть дочь 9 лет.мы с мужем тоже ее знаем, я с ней рожала, а муж в такси когда-то работал.короче живет она у нее уже 2 месяца.в понедельник мать обнаруживает что … Читать далее
в каком возрасте дети должи перестать просыпаться ночью? моя обязательно просыпается в 5 утра, соску даю она вертится, приношу пузырек немного сосет и вырубается.когда она перестанет просыпаться и будет полноценно спать всю ночь??? от чего это зависит … Читать далее