у дочурки прорезаются коренные зубы, хотя еще нет клыков и следующего после клыка зуба.нормально ли это?
то ни чего, голая земля.то метет уже сутки сугробы уже по пояс. капец что за погода???
девочки расскажите у кого такие санки как они вам?
вот такие санки выписали дочке на зиму, у кого такие есть что скажете о них, как они в эксплатации?
привет подружки, долго пропадала был сломан комп.но… теперь я вернулась....и сейчас я вам расскажу и покажу как прошел др нашей принцессы.сделала я своей красотульке паравозик годовасика, все подхлдили и смотрели как она росла весь дом украсили шарами, … Читать далее
девочки поделитесь что вы делали деткам на год.я придумала сделать коллаж в виде паравозика с фото, каждый вагончик это один месяц.украсить дом шариками, гостям одеть колпачки.в процессе праздника игра лотерея,12 вопросов о имениннеце, типо когда села … Читать далее
моей зайке уже 10 месяцев и 2 недели и вот маленький отчетэто мы в роддометут Никуше месяцнаш первый новый года вот нам 5 месяцев и наше достижение, мы селив 8 месяцев мы покрестили наше счастье9 месяцев ходим по опоре9месяцев 2 недели моя зайка стала … Читать далее
бесит меня одна особа.раньше мы с ней работали вместе потом я уволилась а она перешла в смену к моему мужу, дружили общались в гости приезжала она к нам.потом я забеременела она нас поздравляла и тут выяснилось что она тож беременна ток срок на неделю … Читать далее
проголосуйте ведь не сложно поставить клик://www.odnoklassniki.ru/group54610356011038/album/54613484371998/534852971806
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО КОНКУРС У НАШЕГО ФАТОГРАФАhttp://www.odnoklassniki.ru/group54610356011038/album/54613484371998/534852971806