Привет)я знаю, что вопрос уже надоел всем, но все же… где в Барнауле можно купить подешевле чешки(или, как там правильно пишется)завтра срочно нужно принести в садик
Короче я не знаю, что делать!? моей старшей 4 года 5 месяцев.в Барнаул мы переехали не давно.на очередь я их поставила 10.08.На очереди мы 55… когда было распределение мы вообще не сдвинулись(((может так и должно быть? Многие советуют идти разбираться, … Читать далее
Девчат, привет)подскажите пожалуйста, кто знает, по какому адресу обращаться, что бы поставить детей на очередь в дет.сад? какие документы? Барнаул, индустриальный район
всем привет! Извините если не обсуждаю ваши посты(((переехала в другой город! возможности пока нет заходить на сайт((как все устаканиться, так снова буду читать, обсуждать)))а пока у меня просто кругом голова устала уже
Сегодня с утра пошли с дочей гулять.немного вместе погуляли, потом я мужу говорю, вы играйте, а я пойду кушать приготовлю))так как ключи мы брали одни, я пообещала, что спущусь за ними. Я все приготовила и отправилась за своими голодными ребятами)естественно … Читать далее