Нам почти 4 мес. Нам глазки не нравятся. Окулист сказала прийти в 6 мес. Сейчас ничего не делать. Был ли у вас опыт с косоглазием и со скольки месяцев врачи вам говорили что-то предпринимать?
Подруг всех моих разбросало, только по аське общаемся) Муж на работе. Хочу живого общения!))) Давайте вместе гулять с колясками и с пузиками!) Скоро будет тепло и гулять — одно удовольствие)
Вчера хотела сделать пост, но мы уехали на дачу. Но лучше поздно, чем никогда. Девочки, поздравляю вас всех с нашим женским днем! Желаю любить и быть любимыми! Пусть наши мужчины носят нас на руках, дарят нам звезды с неба, побеждают ради нас драконов … Читать далее
В Сиде открывается новый отель Nilbahir resort & spa 5*. Заезды начинаются с 24.04.14 г. Что нам обещают: Main building – один 6-этажный корпус
Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля.
Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.
Между отелем … Читать далее
Ссылка на 1 часть http://www.baby.ru/blogs/post/259234421-233822064/ СТОЛОВАЯ ГОРА РОРАЙМА В ВЕНЕСУЭЛЕ Гора Рорайма – самая известная и по совместительству самая высокая венесуэльская тепуи (столовая гора), достигающая в высоту 2810 метров. Она расположена … Читать далее
Природа начала создавать свои шедевры задолго до того, как человечество приступило к постройке своего первого сооружения. В подарок от нее, нам достались прозрачные озера, неприступные скалы, густые леса и хранящие вечное безмолвие пустыни. Спустя тысячелетия, … Читать далее
Ночь у нас выдалась «веселой». В среду с утра сделали АКДС и полиомиелит. Врач сказала вставлять жаропонижающие свечки заранее, не дожидаясь повышения температуры. Мы так и делали, правда в меньшем кол-ве, чем прописал врач. Три дня температуры не было … Читать далее
Муж подзаболел и видимо ребеночку тоже передалось. Хрюкаем второй день. Я как ночью услышала думала дышать не может. Отсасываются тяжело. Я ему каланхоэ капала прочихался — бэби отривином сопельки отсосала. Вчера спал офигеть сколько, видимо не очень … Читать далее
Снилось мне на днях сначала, что у меня был выкидыш. И я понимаю, что родила. Но выкидыш. И мозг состыковать не может. Как так? Я ведь приду домой и там мой сынок.Потом снится что я на руках держу котенка, но понимаю, что этой мой сынок. А вокруг много … Читать далее