18 июня 2017 09:47 Муж заказал через интернет бельё мне. Всё переживала что не подойдет т.к. заказывал без меня. Я человек такой что мне надо потрогать, пощупать, примерить и естественно покрутиться перед зеркалом. Заказ пришёл и оказалось всё как на меня шито и материал … Читать далее
15 июня 2017 23:06 +7 Выпускные платья! Нет эта мода и т.п. или как там ее назвать не для меня точно. Никогда бы не пустмла своего ребенка в таком на улицу.
14 июня 2017 15:47 И так опыт с четырьмя детьми. Вчера писала что на один день я мама четверых детей. Двое своих(8 и 7 лет) и двое племянников(2,7 года и 7 мес). Оказывается все не так страшно!!! Старшие все время играли с Кирой а я развлекала малыша. Все прощло спокойно … Читать далее
13 июня 2017 16:48 Я сегодня мама четверых детей. Нет моих только половина?. Привезли племянников 2.7 Кире и 7 мес.Давиду. Воть!! Очень интересно ощутить себя в этой роли. Хотя только день. Но думаю еще не вечер?.
11 июня 2017 10:18 В продолжении к картинке из мультика. Начала рассуждать. Вот ведь действительно,почему на экран пропускают фильмы со зверскими убийствами.Т.е. лишение жизни человека. А когда люди занимаются любовью(не поревом, а именно любовью) Либо вырезают из фильма … Читать далее
11 июня 2017 02:41 Нашла картинку. Кто обращал внимание правда или нет. До утра прям не могу терпеть. Хочу знать
10 июня 2017 21:58 Подсела на хреновую закуску. Слопала почти 0.5 литра) я с ума схожу))) Это остатки!
9 июня 2017 17:29 Серёжка постоянно смеется над этой фотографией го ворит что он здесь смешной и маленьки. Видать вырос думает. Что ты теперь школьник., а фотография сделана еще в садике. Как увидит так и ржет))) Мой "гномик Вася")))